Корзина
496 отзывов
Минимальный заказ на саженцы в корзине и по тел =200 грн  

Клубничное суфле


Состав:
300 г клубники
8 г стевии
1 упаковка желатина (8г)
2.5- 3 столовые ложки сока (по вкусу, можно взять персик, лесные ягоды)
150 г йогурта

Приготовление:
Половину клубники и стевию взбить в блендере.
Пачку желатина замочить в воде на 10 минут, потом добавить 2.5 ложки сока, прогреть, помешивая, до растворения желатина.
Ввести желатин в клубничное пюре и еще 5 минут взбивать блендером.
Масса поменяет цвет на светло-розовый и увеличится в объеме.
Дать чуть-чуть постоять застыть , добавить йогурт и оставшуюся клубнику, порезанную кубиками.
Разложить в 6 формочек для крем-брюле и поставить в холодильник застывать.
 
Другие статьи